Programme

TIMING EUROPEAN MX BELGIAN NATIONAL AVESNES-SUR-HELPE 2016 :

 

 

Essais - Oefeningen :

 

08h30 à 08h42 : Seniors Open / Masters (12min)

08h45 à 08h57 : Jeunes-jeugd (12min)

09h00 à 09h12 : Espoirs-Beloften / Nat.125cc 2T (12min)

09h15 à 09h27 : Juniors MX1/MX2 (12min)

09h30 à 09h45 : Inters / Nat. MX2 (15min)

09h48 à 10h03 : Inters / Nat. MX1-MX3 (15min)

10h06 à 10h18 : Old timers (12min)

 

 

Courses - Wedstrijden : 1

 

10h21 à 10h41 : Seniors Open / Masters (15min+1T)

 

10h44 à 11h04 : Jeunes / jeugd (15min+1T)

11h07 à 11h30 : Espoirs-Beloften / Nat. 125cc 2T (18min+1T)

11h33 à 11h53 : Juniors MX1/MX2 (15min+1T)

 

PAUSE de MIDI - MIDDAGPAUZE / 67’

 

13h00 à 13h25 : Inters / Nat. MX2 (20min+1T)

 

13h28 à 13h53 : Inters / Nat. MX1-MX3 (20min+1T)

13h56 à 14h13 : Old timers (12min+1T)

 

Courses - Wedstrijden : 2

 

14h16 à 14h36 : Seniors Open / Masters (15min+1T)

14h39 à 14h59 : Jeunes / jeugd (15min+1T)

15h02 à 15h25 : Espoirs-Beloften / Nat. 125cc 2T (18min+1T)

15h28 à 15h48 : Juniors MX1/MX2 (15min+1T)

15h51 à 16h16 : Inters /Nat. MX2 (20min+1T)

16h19 à 16h44 : Inters/Nat. MX1-MX3 (20min + 1T)

16h47 à 17h04 : Old timers (12min+1T)

 

17h20 à 17h45 : Super-finale « MAKITA » (20min+1T) voir règlement particulier

 

News

Nos Partenaires

Copyright © All Rights Reserved